ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с мясом кролика на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
39
43
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кролик
250 г
Пшено
300 г
Растительное масло
80 мл
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Мясной бульон
300 мл
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Мясо промыть, нарезать кусочками, отбить.
4Яйца сварить, очистить, желтки растереть, белки нарубить отдельно.
5Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо.
6Жарить 10 минут, добавить морковь и жарить еще 7 минут.
7Влить немного бульона, посолить. Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.
8Добавить пряности, промытое пшено, влить оставшийся бульон.
9Варить кашу до готовности. Затем добавить растертые желтки яиц.
10Подавать к столу, украсив рублеными белками яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0