Пшенная каша с мясом кролика на мясном бульоне
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
39
43
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кролик
250 гПшено
300 гРастительное масло
80 млМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиМясной бульон
300 млСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Мясо промыть, нарезать кусочками, отбить.
4Яйца сварить, очистить, желтки растереть, белки нарубить отдельно.
5Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо.
6Жарить 10 минут, добавить морковь и жарить еще 7 минут.
7Влить немного бульона, посолить. Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.
8Добавить пряности, промытое пшено, влить оставшийся бульон.
9Варить кашу до готовности. Затем добавить растертые желтки яиц.
10Подавать к столу, украсив рублеными белками яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты