Пшенная каша с тыквой и сыром

Пшенная каша с тыквой и сыром

Автор: Ksenia Leonova
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ksenia Leonova

Автор: Ksenia Leonova

26 рецептов

Ингредиенты

Пшено ½ стакана

Вода 2 стакана

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Тыква 150 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Запечь тыкву с кожурой в течение часа.
  • 2. Залить пшено водой. Довести до кипения. Варить еще 15 минут на медленном огне.
  • 3. Выскрести мякоть запеченной тыквы и перемешать с пшеном.
  • 4. На полчаса поставить пшено и тыкву в духовку на слабый огонь или под толстое полотенце.
  • 5. За минуту до того, как надо выключить, натереть в кашу сыр и как следует перемешать.
  • 6. Можно приступать к сервировке, предварительно натерев в кашу яблоко.

Похожие рецепты

Простая пшенная каша с тыквой

Автор: Полина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшено 1,5 стакана

Тыква 750 г

Вода 3 стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1542
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква с рисом и яйцами

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Вода ½ стакана

Молоко 1 л

Рис ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенная каша с пшеном и вкусной корочкой

Автор: afisha_katarina
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Пшено 70 г

Вода 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Манная крупа 4 столовые ложки

Сахар 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкая запеканка

Автор: Syper Schactluvaja
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 200 г

Сыр 200 г

Вода 200 мл

Оливковое масло 10 мл

Паста гомити (рожки) 200 г

Суджук 200 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенное пюре методом варки

Автор: Ленни Патрович
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хинкали с тыквой и аджикой

Автор: Людмила Чумакова
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Вода 150 мл

Тыква 300 г

Лук репчатый 100 г

Кинза 50 г

Аджика 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов