Пшено с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Автор рецепта
Пшено оказывается в серьезной компании белков и жиров: белые грибы, яйцо, сливки и три вида разных сыров.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
17
21
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
40 гБелые грибы
20 гСливочное масло
40 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
120 гСахар
120 гСыр камамбер
25 гСыр таледжо
25 гСыр пармезан (корки)
40 гКуриный бульон
250 млСливки
25 млУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуБелое вино
25 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить пшенку до готовности откидным способом, заправить сливочным маслом. Грибы обжарить на масле, сливочном или растительном.
2Сварить густой сырный крем, смешав бульон, сливки, вино, введя в жидкость сыры и уварив до состояния крема.
3Сделать пюре из петрушки и укропа, пробить в пакоджете. Смешать с яйцами муку и сахар, взбить классическое тесто для бисквита. Добавить к нему пюре из зелени, перемешать, чтобы тесто стало зеленым. Смесь поместить в сифон и остудить.
4Перед подачей отсадить тесто из сифона в пластиковые стаканчики и в них испечь бисквиты в печке СВЧ (1 минуту в режиме 900 Вт). В тарелку выложить пшенку, жареные грибы, два зеленых бисквита, полить сырным соусом и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты