
Пшено с грибами
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2001
ккал
-
Белки
68,9
грамм
-
Жиры
82,2
грамм
-
Углеводы
240,8
грамм
Ингредиенты
Пшено 40 г
Белые грибы 20 г
Сливочное масло 40 г
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 120 г
Сахар 120 г
Сыр камамбер 25 г
Сыр таледжио 25 г
Сыр пармезан (корки) 40 г
Куриный бульон 250 мл
Сливки 25 мл
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Белое вино 25 мл
Инструкция приготовления
-
1. Отварить пшенку до готовности откидным способом, заправить сливочным маслом. Грибы обжарить на масле, сливочном или растительном.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Перед подачей отсадить тесто из сифона в пластиковые стаканчики и в них испечь бисквиты в печке СВЧ (1 минуту в режиме 900 Вт). В тарелку выложить пшенку, жареные грибы, два зеленых бисквита, полить сырным соусом и сразу подавать.
Инструмент Посуда для СВЧ-печей Посуда для СВЧ-печей не должна содержать металла, то, что идет в гриль, обязано быть термостойким, равномерно окрашенным и т.д. Следить за этим не придется, если использовать специальную посуду для микроволновок и гриля.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.