
Пшено с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Автор рецепта
Пшено оказывается в серьезной компании белков и жиров: белые грибы, яйцо, сливки и три вида разных сыров.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
17
21
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
120 гСливочное масло
40 гКуриное яйцо
3 штукиПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуПшеничная мука
120 гСливки
25 млБелые грибы
20 гКуриный бульон
250 млПшено
40 гСыр камамбер
25 гСыр таледжо
25 гБелое вино
25 млСыр пармезан (корки)
40 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить пшенку до готовности откидным способом, заправить сливочным маслом. Грибы обжарить на масле, сливочном или растительном.
2Сварить густой сырный крем, смешав бульон, сливки, вино, введя в жидкость сыры и уварив до состояния крема.
3Сделать пюре из петрушки и укропа, пробить в пакоджете. Смешать с яйцами муку и сахар, взбить классическое тесто для бисквита. Добавить к нему пюре из зелени, перемешать, чтобы тесто стало зеленым. Смесь поместить в сифон и остудить.
4Перед подачей отсадить тесто из сифона в пластиковые стаканчики и в них испечь бисквиты в печке СВЧ (1 минуту в режиме 900 Вт). В тарелку выложить пшенку, жареные грибы, два зеленых бисквита, полить сырным соусом и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты