ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из моркови с сухарями

Пудинг из моркови с сухарями

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
8
28
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
½ кг
Панировочные сухари
100 г
Яичный желток
6 штук
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
100 г
Цукаты
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть.
2В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса).
3Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
31
1
0
Творожный пудинг с бананом и яблоком
Автор: Natalia Churakova
6 порций
1 час 30 минут
9
2
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Пудинг с семенами чиа и ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
15 минут
5
2
0
Шоколадный пудинг с ягодами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
4
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
35
1
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Пудинг с гороховым пюре и беконом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Йоркширский пудинг
Автор: Еда
1 порция
40 минут
19
1
0
Ванильный пирог с печеными яблоками
Автор: Ольга Давыдова
12 порций
2 часа
2
2
0