Пудинг из моркови с сухарями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
8
28
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
½ кгПанировочные сухари
100 гЯичный желток
6 штукСахар
½ стаканаСливочное масло
100 гЦукаты
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть.
2В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса).
3Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.
спецпроекты
Похожие рецепты