Пудинг из моркови с сухарями

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Морковь ½ кг

Панировочные сухари 100 г

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Цукаты 20 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса).
  • 3. Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.

Похожие рецепты

Морковь отварная

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ столовой ложки

Морковь 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь в молочном соусе

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты морковные

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3950
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

Автор: Anton Krotov
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты пшенные с морковью

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшено 200 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Морковь 200 г

Панировочные сухари 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная Пасха

Автор: Кристиан Лоренцини
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Творог 380 г

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 75 г

Сметана 30%-ная 110 г

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Жареный миндаль 30 г

Цукаты 30 г

Ванилин 1 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов