ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из моркови с сухарями

Пудинг из моркови с сухарями

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
8
28
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
½ кг
Панировочные сухари
100 г
Яичный желток
6 штук
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
100 г
Цукаты
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть.
2В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса).
3Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0