Пюре из красной капусты
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
2
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Краснокочанная капуста
1 кгКартофель
100 гОвощной бульон
150 млБелое сухое вино
50 млСливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Капусту нашинковать.
3Картофель очистить и нарезать соломкой.
4В сковороде растопить 20 грамм сливочного масла и обжарить на нем капусту с картошкой в течение 7–10 минут.
5Влить в сковороду бульон и вино, довести до кипения.
6Тушить до тех пор, пока овощи полностью не размякнут.
7Добавить к овощам соль и перец по вкусу.
8Протереть овощи через сито.
9Вмешать в получившееся пюре оставшееся сливочное масло.
10Подавать пюре из красной капусты к копченым колбаскам.
спецпроекты
Похожие рецепты