ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из красной капусты

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
2
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Краснокочанная капуста
1 кг
Картофель
100 г
Овощной бульон
150 мл
Белое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
3Картофель очистить и нарезать соломкой.
4В сковороде растопить 20 грамм сливочного масла и обжарить на нем капусту с картошкой в течение 7–10 минут.
5Влить в сковороду бульон и вино, довести до кипения.
6Тушить до тех пор, пока овощи полностью не размякнут.
7Добавить к овощам соль и перец по вкусу.
8Протереть овощи через сито.
9Вмешать в получившееся пюре оставшееся сливочное масло.
10Подавать пюре из красной капусты к копченым колбаскам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0