ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из тыквы и яблок

АВТОР: Богдан Ивлев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
4
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
200 г
Яблоко
100 г
Молотый тмин
2 г
Сливочное масло
50 г
Соль
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную тыкву очищаем.
2Подготовленное яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
3Затем подготовленную тыкву и яблоко нарезаем произвольно и закладываем в кастрюлю + добавляем соль и молотый тмин.
4Варим пока тыква не станет готовой.
5После того как все готово закладываем масло сливочное и блендером пробиваем массу до пюре.
Совет к рецепту
Не в коем случае не добавляйте воду (тогда у вас получиться очень жидкое пюре) По желанию лучше массу протереть через сито
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0