
Пюре из тыквы и яблок
порции: 1
готовить: 45 минут
1
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
484
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
42,5
грамм
-
Углеводы
25,8
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква 200 г
Яблоко 100 г
Молотый тмин 2 г
Сливочное масло 50 г
Соль 10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Подготовленную тыкву очищаем.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Подготовленное яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
5. После того как все готово закладываем масло сливочное и блендером пробиваем массу до пюре.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Не в коем случае не добавляйте воду (тогда у вас получиться очень жидкое пюре) По желанию лучше массу протереть через сито
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.