ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Радужная форель гриль с гариниром

Радужная форель гриль с гариниром

АВТОР: Pygovkin
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1013
122
34
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
400 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сыр брынза
150 г
Радужная форель
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Помыть и очистить рыбу.
2Выложить рыбу на смазанную маслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).
3Немного посолить и включить на 10 минут.
4Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).
5Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).
6После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.
7Пока запекается горячее, режем салат.
8Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.
9Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0