Радужная форель гриль с гариниром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
82
23
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
400 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуПомидоры
4 штукиОливковое масло
по вкусуСыр брынза
150 гРадужная форель
2 штукиОгурцы
2 штукиСоевый соус
по вкусуХмели-сунели
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Помыть и очистить рыбу.
2Выложить рыбу на смазанную маслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).
3Немного посолить и включить на 10 минут.
4Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).
5Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).
6После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.
7Пока запекается горячее, режем салат.
8Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.
9Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.
спецпроекты
Похожие рецепты