Радужная форель гриль с гариниром

Автор: Pygovkin
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Pygovkin

Автор: Pygovkin

4 рецепта

Ингредиенты

Картофель 400 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Сыр брынза 150 г

Радужная форель 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помыть и очистить рыбу.
  • 2. Выложить рыбу на смазанную маслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).
  • 3. Немного посолить и включить на 10 минут.
  • 4. Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).
  • 5. Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).
  • 6. После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.
  • 7. Пока запекается горячее, режем салат.
  • 8. Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.
  • 9. Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.

Похожие рецепты

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

Автор: Ким Черотов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12565
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
11754
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу по‑татарски

Автор: Галина Хафизова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
11517
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный в мундире

Автор: Петр Голавский
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица «Пикассо»

Автор: naomi
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14611
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев
8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец черный молотый по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
8621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов