Рагу из баклажанов и капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
5
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиМолотый черный перец
10 гЧерный душистый перец
щепоткаСвежий красный перец
1 штукаКапуста
500 гОливковое масло extra virgin
10 млСоль
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.
2Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.
3Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половину нарезанного перца мы измельчаем, а другую часть— оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.
4Выкладываем рагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты