Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из баранины по-провански

Рагу из баранины по-провански

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
27
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головки
Баранина
900 г
Чеснок
3 зубчика
Красный сладкий перец
2 штуки
Тимьян
¼ чайные ложки
Семена фенхеля
¼ чайные ложки
Помидоры в собственном соку
400 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Базилик
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.
2Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.
Комментарии (3):
0
Очень нежная и ароматная баранина получилась!
0
попробую добавить морковь, а вместо фенхеля-корень сельдерея.
0
Будем готовить уже третий раз — нам очень нравится этот вариант!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0