
Рагу из баранины по‑провански


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
386
ккал
-
Белки
26,5
грамм
-
Жиры
24,8
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 4 головки
Баранина 900 г
Чеснок 3 зубчика
Красный сладкий перец 2 штуки
Тимьян ¼ чайной ложки
Семена фенхеля ¼ чайной ложки
Помидоры в собственном соку 400 г
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Базилик 15 г
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.