Рагу из баранины по-провански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
27
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головкиБаранина
900 гЧеснок
3 зубчикаКрасный сладкий перец
2 штукиТимьян
¼ чайные ложкиСемена фенхеля
¼ чайные ложкиПомидоры в собственном соку
400 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЦедра апельсина
½ чайные ложкиБазилик
15 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.
2Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты