Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из баранины по-провански

Рагу из баранины по-провански

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
27
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головки
Баранина
900 г
Чеснок
3 зубчика
Красный сладкий перец
2 штуки
Тимьян
¼ чайные ложки
Семена фенхеля
¼ чайные ложки
Помидоры в собственном соку
400 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Базилик
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.
2Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.
Комментарии (3):
0
Очень нежная и ароматная баранина получилась!
0
попробую добавить морковь, а вместо фенхеля-корень сельдерея.
0
Будем готовить уже третий раз — нам очень нравится этот вариант!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0