Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1017
54
83
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранья лопатка
650 гРепчатый лук
0,4 гМорковь
0,4 гПомидоры
0,4 гРозмарин
щепоткаСоль
щепоткаОвощной бульон
3 лСтебель сельдерея
0,2 гЧеснок
1 гТимьян
по вкусуЧечевица
½ гЛук-шалот
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лопатку обжарить до легкой корочки
2Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном
3Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень
4Для чечевицы: овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой
5Варить до готовности, а затем прокрутить все в блендере до консистенции пюре
спецпроекты
Похожие рецепты