
Рагу из бычьих хвостов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
52
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 пучкаЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
3 столовые ложкиКорица
щепоткаСало
100 гСтебель сельдерея
3 штукиБычий хвост
1½ кгСушеный красный перец
щепоткаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Хвосты нарубить на куски длиной 3-4 сантиметра, залить холодной водой, посолить и варить 10 минут. Выложить хвосты на бумажное полотенце. оставить 500 миллилитров бульона.
2Сало нарезать тонкими ломтиками. Измельчить чеснок и 1 пучок петрушки. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Все овощи перемешать.
3Хвосты и сало обжарить в кастрюле на оливковом масле, добавить овощи и немного все вместе потомить. Влить вино, посолить и поперчить. Перемешать томатную пасту с оставшимся мясным бульоном и вылить получившуюся смесь в кастрюлю. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне около двух с половиной часов. За 15 минут до истечения этого срока добавить мелко нарезанные стебли сельдерея, приправить все содержимое корицей, жгучим перцем и измельченной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты