ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой

Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
3
4
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Чечевица
175 г
Кокосовое молоко
200 мл
Вода
700 мл
Помидоры
185 г
Репчатый лук
125 г
Чеснок
15 г
Корень имбиря
15 г
Томатная паста
100 г
Перец чили
7 г
Кинза
15 г
Зеленый лук
30 г
Круглый рис
720 г
Молотый кумин (зира)
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замочить чечевицу на 2 часа.
2Лук, имбирь, чеснок и перец чили обжарить до румяной корочки. Добавить томатную пасту и специи. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Выложить в кастрюлю и добавить промытую чечевицу.
3Добавить воду, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1,5 часа.
4Влить в кастрюлю кокосовое молоко и тушить до чуть густого состояния. В конце добавить зелень и специи по вкусу.
5Подавать рагу с отваренным рисом, украсить листьями кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
5
1
0