ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из говядины с сухофруктами

Рагу из говядины с сухофруктами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
29
34
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1/2стакана
Говяжья вырезка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 стебля
Репчатый лук
2 головки
Пастернак
1 штука
Красное сухое вино
1 стакан
Говяжий бульон
1 стакан
Курага
100 г
Чернослив без косточек
100 г
Изюм
100 г
Листья петрушки
1 пучок
Рубленная кинза (кориандр)
20 г
Свежие измельченные листья орегано
20 г
Мускатный орех
0.2 чайной ложки
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Тертый корень имбиря
1 чайная ложка
Листья шалфея
6 штук
Апельсины
2 штуки
Картофель
2 штуки
Репа
1 штука
Кольраби
1 штука
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления4 часа
Распечатать
Изображение материала
1.Оливковое масло разогрейте на сильном огне в большом казанке. Говядину нарежьте на кубики, посолите и поперчите. Обжаривайте кусочки говядины 5-7 минут, затем выложите на тарелку.
2.Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа, морковь и пастернак почистите и нарежьте, нарежьте сельдерей и лук. Готовьте овощи в том же казанке 5-7 минут, пока не станут мягкими. Влейте вино и готовьте на среднем огне, пока половина жидкости не испарится.
3.Курагу нарежьте на четвертинки, а чернослив — пополам. Говядину вместе с бульоном, черносливом, курагой, изюмом, петрушкой, кинзой, орегано, мускатным орехом, кайенском перцем, имбирем, шалфеем и апельсинами добавьте в казанок. Доведите до кипения, затем томите на медленном огне 1,5-2 часа.
4.Оставшиеся овощи почистите и крупно нарежьте. Добавьте в рагу и томите на медленном огне еще час
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0