ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из лесных грибов

Рагу из лесных грибов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
7
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
500 г
Лук-шалот
2 штуки
Куриный бульон
¾ стакана
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Сливки 40%-ные
¼ стакана
Свежий тимьян
2 стебля
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.
2В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.
3Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
4Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.
5Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.
6Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами, жареным мясом или, выложив сверху на пасту.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0