Рагу из мангольда, батата и гороха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
14
25
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаСемена тмина
1 чайная ложкаБатат
400 гСушеный перец чили
½ чайные ложкиКонсервированные помидоры
400 гСоленый арахис
140 гМангольд
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте 2 ст. л. подсолнечного масла в большой сковороде. Добавьте 1 порубленную луковицу и обжарьте до золотистого цвета.
2Добавьте 1 ч. л. тмина и обжарьте до появления приятного аромата, затем добавьте 400 г порубленного батата, ½ сухого чили, 400 г консервированных помидоров и 750 мл воды.
3Доведите до кипения и тушите 15 минут.
4Тем временем, измельчите в блендере 140 г соленого арахиса. Добавьте арахис в рагу и попробуйте, добавьте соль, по необходимости.
5Дайте покипеть 15 минут.
6Добавьте 250 г крупно порубленного мангольда. Доведите до кипения и затем тушите под крышкой 10 минут до готовности мангольда.
спецпроекты
Похожие рецепты