Рагу из раковых шеек
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
60
28
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
5 гКрасная фасоль
30 гКенийская фасоль
30 гРаковые шейки
100 гРаковые шейки в томатном соусе
100 гПомидоры
60 гЧеснок
2 гПетрушка
2 гСливки
50 млДеревенский хлеб
1 кусокСливочное масло
20 гКреветки
60 гМорковь
50 гРепчатый лук
50 гКорень сельдерея
50 гТоматная паста
80 гРыбный бульон
50 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.
2На разогретую сковороду налить биск, довести до кипения, добавить 2 вида фасоли. Через 2 минуты положить раковые шейки, добавить сливки, немного уварить, добавить помидоры кубиком и рубленную петрушку, чеснок кубиком, соль, перец.
3Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. На тарелку выложить готовое рагу, подать с обжаренным тостом и миксом салата.
спецпроекты
Похожие рецепты