Рагу из стручковой фасоли и горошка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
14
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженный зеленый горошек
200 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаКунжут
1½ столовые ложкиПорошок чили
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиКедровые орехи
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
2Выложить замороженную фасоль.
3Через 3 минуты добавить горошек и перемешать.
4Через 1 минуту добавить чили и установить средний огонь.
5Приправить белым перцем.
6Добавить черный перец. Перемешать.
7Через 2–3 минуты добавить кунжут.
8Заправить соевым соусом и перемешать.
9Через 2 минуты заправить майонезом. Перемешать и снять с огня.
10Переложить на блюдо и присыпать кедровыми орешками. Готово.
спецпроекты
Похожие рецепты