
Рагу из стручковой фасоли и горошка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
14
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
½ чайные ложкиМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЗамороженный зеленый горошек
200 гСоевый соус
1 столовая ложкаКедровые орехи
1 столовая ложкаМолотый белый перец
½ чайные ложкиПорошок чили
½ чайные ложкиКунжут
1½ столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.

2Выложить замороженную фасоль.

3Через 3 минуты добавить горошек и перемешать.

4Через 1 минуту добавить чили и установить средний огонь.

5Приправить белым перцем.

6Добавить черный перец. Перемешать.

7Через 2–3 минуты добавить кунжут.

8Заправить соевым соусом и перемешать.

9Через 2 минуты заправить майонезом. Перемешать и снять с огня.

10Переложить на блюдо и присыпать кедровыми орешками. Готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты