Рагу из свинины

Рагу из свинины

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Свинина 800 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Красное сухое вино 450 мл

Чеснок 4 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Тимьян ¼ чайной ложки

Шампиньоны 400 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще минуту.
  • 2. Влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, приправить, тушить около 5 мин. Затем перелить получившийся соус в кастрюлю с мясом, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким.
  • 3. Грибы порезать на четвертинки, приправить и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны в рагу, перемешать.

Похожие рецепты

Тушеный стейк

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Чеснок 3 головки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Сельдерей 1 штука

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑бургундски

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 20 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Морковь 4 штуки

Лук-шалот 12 штук

Шампиньоны 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3670
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
855
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из говядины с картофелем

Автор: Анастасия Пуританова
15 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина без кости 1,3 кг

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Красное сухое вино 1 стакан

Куриный бульон 2 стакана

Свежий тимьян 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Красный картофель 700 г

Морковь 4 штуки

Замороженный зеленый горошек 130 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в вине с грибами

Автор: Anita Ggdf
14 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Курица 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Красное сухое вино 1,5 л

Свиная грудинка 250 г

Шампиньоны 250 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Тимьян 3 стебля

Лавровый лист 5 штук

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кок-о-ван

Автор: Еда
17 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Петух 1 штука

Красное сухое вино 750 мл

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Шампиньоны 400 г

Тимьян 4 веточки

Петрушка 20 г

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов