Рагу из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
49
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
800 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиКрасное сухое вино
450 млЧеснок
4 зубчикаПшеничная мука
2 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиТимьян
¼ чайные ложкиШампиньоны
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиЗеленый горошек
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще минуту.
2Влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, приправить, тушить около 5 мин. Затем перелить получившийся соус в кастрюлю с мясом, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким.
3Грибы порезать на четвертинки, приправить и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны в рагу, перемешать.
Похожие рецепты