ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из свинины

Рагу из свинины

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
49
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Тимьян
¼ чайные ложки
Свинина
800 г
Шампиньоны
400 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Красное сухое вино
450 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще минуту.
2Влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, приправить, тушить около 5 мин. Затем перелить получившийся соус в кастрюлю с мясом, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким.
3Грибы порезать на четвертинки, приправить и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны в рагу, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0