ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из свинины и колбасы с горохом нут

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
46
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Охотничьи колбаски
500 г
Маслины без косточек в масле
200 г
Свиная шея
1 кг
Лук-порей
1 стебель
Апельсины
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
20 г
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Шафран
щепотка
Белое вино
500 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Консервированный нут
800 г
Куриный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.
2Добавить мелко нарезанный лук, тушить пять минут, перемешивая, потом мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры без зернышек. Тушить еще пять минут, добавить вино, тушить еще десять минут, добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов и тушить пятнадцать минут.
3Совсем немного шафрана — на кончике ножа — добавить в рагу, перемешать и тушить еще пять минут.
4Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета муку, заправить этой мукой рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, вмешать горох нут и томить еще пять минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0