Рагу из свинины и колбасы с горохом нут
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
46
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры
4 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаЛук-порей
1 стебельАпельсины
2 штукиКуриный бульон
1 лШафран
щепоткаКонсервированный нут
800 гСвиная шея
1 кгСладкая паприка
1 столовая ложкаБелое вино
500 млМаслины без косточек в масле
200 гОхотничьи колбаски
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.
2Добавить мелко нарезанный лук, тушить пять минут, перемешивая, потом мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры без зернышек. Тушить еще пять минут, добавить вино, тушить еще десять минут, добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов и тушить пятнадцать минут.
3Совсем немного шафрана — на кончике ножа — добавить в рагу, перемешать и тушить еще пять минут.
4Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета муку, заправить этой мукой рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, вмешать горох нут и томить еще пять минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты