Рагу из свинины и колбасы с горохом нут
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
46
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Охотничьи колбаски
500 гМаслины без косточек в масле
200 гСвиная шея
1 кгЛук-порей
1 стебельАпельсины
2 штукиРепчатый лук
2 головкиПомидоры
4 штукиЧеснок
4 зубчикаПетрушка
20 гСладкая паприка
1 столовая ложкаШафран
щепоткаБелое вино
500 млПшеничная мука
1 столовая ложкаКонсервированный нут
800 гКуриный бульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.
2Добавить мелко нарезанный лук, тушить пять минут, перемешивая, потом мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры без зернышек. Тушить еще пять минут, добавить вино, тушить еще десять минут, добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов и тушить пятнадцать минут.
3Совсем немного шафрана — на кончике ножа — добавить в рагу, перемешать и тушить еще пять минут.
4Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета муку, заправить этой мукой рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, вмешать горох нут и томить еще пять минут.
спецпроекты
Похожие рецепты