Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
19
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
1 штука
Свинина
500 г
Помидоры
100 г
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 штука
Томатный сок
1 стакан
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
70 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину и овощи нарезать.
2Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.
3Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.
4Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.
5Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.
6В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.
Комментарии (1):
0
великолепный рецепт!!! готовили без грибов. в томатный сок добавили немного сушеного базилика. перчили красно два раза — мясо в начале, и потом все в еонце. получилось остро и очень вкусно, спасибо автору!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0