
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
19
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
1 штукаСвинина
500 гПомидоры
100 гБаклажаны
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 штукаТоматный сок
1 стаканПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШампиньоны
70 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину и овощи нарезать.
2Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.
3Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.
4Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.
5Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.
6В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
великолепный рецепт!!! готовили без грибов. в томатный сок добавили немного сушеного базилика. перчили красно два раза - мясо в начале, и потом все в еонце. получилось остро и очень вкусно, спасибо автору!
Читайте также:
Похожие рецепты