Рагу из свинины с овощами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
29
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
350 гСвинина
600 гБелый лук
4 головкиОчищенные помидоры
4 штукиСладкий перец
4 штукиЧеснок
5 зубчиковСтебель сельдерея с листьями
1 штукаМясной бульон
300 гЗелень
100 гОливковое масло
50 млСушеный барбарис
30 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Свинину нарезать мелкими кусочками.
2Разогреть казан и влить туда оливковое масло.
3Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.
4Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).
5Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.
6На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.
7В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.
8После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты