ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из свинины с овощами

АВТОР: надежда геллер
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
29
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
350 г
Свинина
600 г
Белый лук
4 головки
Очищенные помидоры
4 штуки
Сладкий перец
4 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Стебель сельдерея с листьями
1 штука
Мясной бульон
300 г
Зелень
100 г
Оливковое масло
50 мл
Сушеный барбарис
30 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Свинину нарезать мелкими кусочками.
2Разогреть казан и влить туда оливковое масло.
3Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.
4Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).
5Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.
6На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.
7В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.
8После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0