ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из свиных щек и баклажана

Рагу из свиных щек и баклажана

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
29
46
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
300 г
Свиные щечки
220 г
Куриное яйцо
1 штука
Баклажаны
1 штука
Чеснок
9 штук
Лук
4 штуки
Лимон
1 кусок
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Смесь перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
2Вырезку нарезать кусочками стороной около 2 см.
Шаг 3
3Щеки нарезать так же.
Шаг 4
4Переложить мясо в форму для запекания.
Шаг 5
5Лук очистить.
Шаг 6
6Нарезать его крупными кусочками.
Шаг 7
7Смешать в блендере яйца с горчицей.
Шаг 8
8Посолить и добавить сок дольки лимона.
Шаг 9
9Добавить смесь перцев и интенсивно взбить.
Шаг 10
10Залить яичной массой мясо.
Шаг 11
11Добавить лук.
Шаг 12
12Баклажан крупно нарезать.
Шаг 13
13Отправить к остальным ингредиентам.
Шаг 15
15Выложить чеснок в фольгу.
Шаг 16
16Затем завернуть.
Шаг 17
17Ингредиенты перемешать.
Шаг 18
18Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок остудить через 25 минут.
Шаг 19
19Перемешать с чесноком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты