Рагу из свиных щек и баклажана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
29
46
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
300 гСвиные щечки
220 гКуриное яйцо
1 штукаБаклажаны
1 штукаЧеснок
9 штукЛук
4 штукиЛимон
1 кусокЗернистая дижонская горчица
1 столовая ложкаСмесь перцев
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Вырезку нарезать кусочками стороной около 2 см.
3Щеки нарезать так же.
4Переложить мясо в форму для запекания.
5Лук очистить.
6Нарезать его крупными кусочками.
7Смешать в блендере яйца с горчицей.
8Посолить и добавить сок дольки лимона.
9Добавить смесь перцев и интенсивно взбить.
10Залить яичной массой мясо.
11Добавить лук.
12Баклажан крупно нарезать.
13Отправить к остальным ингредиентам.
14Чеснок очистить.
15Выложить чеснок в фольгу.
16Затем завернуть.
17Ингредиенты перемешать.
18Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок остудить через 25 минут.
19Перемешать с чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты