
Рагу из свиных щек и баклажана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
29
46
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
300 гСвиные щечки
220 гКуриное яйцо
1 штукаБаклажаны
1 штукаЧеснок
9 штукЛук
4 штукиЛимон
1 кусокЗернистая дижонская горчица
1 столовая ложкаСмесь перцев
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Вырезку нарезать кусочками стороной около 2 см.

3Щеки нарезать так же.

4Переложить мясо в форму для запекания.

5Лук очистить.

6Нарезать его крупными кусочками.

7Смешать в блендере яйца с горчицей.

8Посолить и добавить сок дольки лимона.

9Добавить смесь перцев и интенсивно взбить.

10Залить яичной массой мясо.

11Добавить лук.

12Баклажан крупно нарезать.

13Отправить к остальным ингредиентам.

14Чеснок очистить.

15Выложить чеснок в фольгу.

16Затем завернуть.

17Ингредиенты перемешать.

18Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок остудить через 25 минут.

19Перемешать с чесноком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты