ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу по-восточному из индейки с апельсинами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
29
10
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе грудки индейки
400 г
Смесь пропаренного и дикого риса
250 г
Апельсиновый сок
300 мл
Рисовый уксус
30 мл
Белое сухое вино
200 мл
Сахар
2 чайные ложки
Апельсины
6 штук
Куриный бульон
250 мл
Крахмал
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать апельсиновый сок, уксус, вино и сахар и мариновать в этом соусе нарезанную небольшими кусочками грудку индейки 2 часа.
2Апельсины очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
3Рис отварить до готовности и выложить на блюдо.
4Индейку обжарить в растительном масле и поставить в теплое место.
5Развести бульоном сок, оставшийся после жарки мяса, уварить в течение 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу.
6Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе в течение 1 минуты.
7Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
5
1
0