
Рагу с картофелем и сосисками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
8 штукМорковь
1 штукаСладкий перец
½ штукиТоматная паста
1 столовая ложкаСосиски
4 штукиСушеный тимьян
1 чайная ложкаОстрая паприка
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, морковку и перец нарезать маленькими кубиками.
2В сковородке разогреть 1–2 столовые ложки растительного масла и обжарить морковь. После добавить лук и перец, продолжая обжаривать еще 1 минуту.
3Некрупно нарезать картофель, добавить в сковородку, посолить, поперчить, приправить острой паприкой и тимьяном.
4Томатную пасту развести в 3 столовых ложках воды, добавить к картошке и перемешать. Закрыть сковородку крышкой и тушить, периодически помешивая.
5Через 15 минут добавить нарезанные сосиски и тушить 5 минут. При подаче посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты