Рагу с картофелем и сосисками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
4 штукиМорковь
1 штукаКартофель
8 штукСладкий перец
½ штукиРепчатый лук
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаСушеный тимьян
1 чайная ложкаОстрая паприка
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, морковку и перец нарезать маленькими кубиками.
2В сковородке разогреть 1–2 столовые ложки растительного масла и обжарить морковь. После добавить лук и перец, продолжая обжаривать еще 1 минуту.
3Некрупно нарезать картофель, добавить в сковородку, посолить, поперчить, приправить острой паприкой и тимьяном.
4Томатную пасту развести в 3 столовых ложках воды, добавить к картошке и перемешать. Закрыть сковородку крышкой и тушить, периодически помешивая.
5Через 15 минут добавить нарезанные сосиски и тушить 5 минут. При подаче посыпать укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты