Рагу с телячьим языком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
27
19
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
2 штукиКуриный бульон
500 млКинза
по вкусуТелячий язык
2 штукиМолодой картофель
1 кгЯгоды можжевельника
10 штукМолодая морковь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить язык до готовности.
2Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
3Потереть морковь.
4Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
5На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
6В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
7Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
8Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
9Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
10Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
11Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
Совет к рецепту
Рецепт от Юрия Рожкова.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты