Рагу с телячьим языком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
27
19
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячий язык
2 штукиМолодой картофель
1 кгПомидоры
2 штукиМолодая морковь
1 штукаКуриный бульон
500 млЯгоды можжевельника
10 штукКинза
по вкусуСоль
по вкусуСахар
2 чайные ложкиЧеснок
4 зубчикаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить язык до готовности.
2Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
3Потереть морковь.
4Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
5На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
6В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
7Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
8Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
9Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
10Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
11Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
Совет к рецепту
Рецепт от Юрия Рожкова.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты