ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу с телячьим языком

АВТОР: Кулинар 890471
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
27
19
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячий язык
2 штуки
Молодой картофель
1 кг
Помидоры
2 штуки
Молодая морковь
1 штука
Куриный бульон
500 мл
Ягоды можжевельника
10 штук
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить язык до готовности.
2Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
3Потереть морковь.
4Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
5На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
6В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
7Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
8Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
9Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
10Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
11Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
Совет к рецепту
Рецепт от Юрия Рожкова.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0