Рассыпчатая гречневая каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
6
12
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканСливочное масло
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить.
2Довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу, посолить, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.
3Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в духовку и довести до готовности.
4Готовую кашу заправить сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты