Рассыпчатая гречневая каша с медом и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
12
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканСливочное масло
50 гСветлый изюм без косточек
50 гЖидкий мед
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть и прокалить на сухой сковороде.
2В жаропрочной кастрюле довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу и варить на слабом огне в течение 7–10 минут.
3Затем переставить в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
4Готовую кашу заправить маслом, добавить распаренный изюм и жидкий мед и тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты