Рассыпчатая рисовая каша с капустой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
8
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гКапуста
400 гРепчатый лук
1 головкаШампиньоны
100 гТоматная паста
50 гСливочное масло
4 столовые ложкиПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2В глубокой кастрюле довести до кипения 2 л воды, посолить и всыпать рис.
3Варить на слабом огне до полуготовности.
4Рис откинуть на дуршлаг или сито, промыть кипяченой водой, положить обратно в кастрюлю, добавить половину растопленного сливочного масла и довести под крышкой в предварительно разогретой духовке до готовности.
5Капусту вымыть и нашинковать.
6Лук нарезать.
7Спассеровать в оставшемся сливочном масле до прозрачности, добавить грибы и жарить еще 3 минуты.
8Капусту выложить в сковороду с луком и грибами, жарить при помешивании в течение 7–10 минут, затем добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, влить 200 мл воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
9Кашу смешать с тушеной капустой и грибами и посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты