Ребрышки в маринаде из соевого соуса и имбиря
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1491
64
118
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
3 кгСоевый соус
1 стаканРисовый уксус
1 стаканСахар
1 стаканКунжутное масло
3 столовые ложкиЧеснок
10 зубчиковПерец халапеньо
3 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаБелый лук
1 головкаИмбирь
100 гТоматная паста
1 банкаКонсервированные помидоры
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Выложите ребрышки на противень. В чаше блендера перемешайте соевый соус, уксус, сахар, масло, измельченные зубчики чеснока, перцы халапеньо, болгарский перец, крупнонарезанный лук, измельченный имбирь, томатную пасту и соль.
2Полученный соус разделите: 4 стаканами полейте ребрышки, остальное сохраните. Оставьте ребрышки мариноваться на ночь.
3Разогрейте гриль. Оставшийся соус доведите до кипения и томите на медленном огне, пока 1/3 жидкости не выпарится.
4Обжаривайте ребрышки на гриле, смазывая соусом. Если ребрышки будут подгорать, подвиньте их по менее горячую часть гриля.
5Готовые ребрышки выложите на тарелку, дайте немного остыть,нарежьте на отдельные ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты