
Ребрышки в духовке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Автор рецепта
Идеальная пивная закуска. Главный секрет этих ребер — обильное количество специй, которыми нужно смазать буквально каждый миллиметр мясной плоти.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
31
66
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаВустерширский соус
1 столовая ложкаПаприка
2 чайные ложкиСвиные ребра
2 кгМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаСоус барбекю
500 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Смешать чесночный порошок, луковый порошок, паприку, 2 чайные ложки соли, черный перец, зиру.

3Добавить 2 столовые ложки масла.

4Выложить ребра на противень, покрытый пекарской бумагой, и натереть их пряной смесью со всех сторон.

5Накрыть противень фольгой матовой стороной вверх и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа.

6Чеснок очистить и мелко нарезать.

7Смешать чеснок с соусом барбекю, вустерширским соусом и оставшимся маслом. Посолить, если нужно.

8Вынуть ребра из духовки, снять фольгу и смазать ребрышки соусом. В духовке включить режим гриль и увеличить температуру до 240 градусов. Запекать ребра еще 5–10 минут.

9Готовым ребрам дать отдохнуть 10 минут, а затем нарезать.

10Подавать ребрышки с оставшимся соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты