Рыба в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
47
38
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
200 гЧабрец
1 пучокФиле рыбы
4 штукиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками бекона
2Противень смажьте 1 ст.л. масла и выложите на него филе. Полейте рыбу оставшимся маслом. Выпекайте около 12 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше всего подойдет голубая рыба.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты