
Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
40
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовое молоко
300 млБелая рыба
400 гМаракуйя
2 штукиВанильный стручок
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.
2Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого).
3Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.
4Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.
5Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты