Рыба, запеченная с розмарином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
20
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
1 штукаСвежий розмарин
100 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом берем морскую рыбу, например сибас, чистим, убираем внутренности. Натираем рыбку крупной солью и свежемолотым перцем по вкусу.
2Разложим фольгу в которой будем запекать рыбу и по центру кладем ровным слоем розмарин (половину того что имеем), также положим пару веточек внутрь рыбы.
3Далее нарежем лимон кружочками (если под рукой не оказалось лимона, можно заменить его апельсином) и аккуратно кладем внутрь рыбы.
4Кладем рыбу на розмарин, сверху прикрываем им же и заворачиваем фольгу. Запекаем при 180 градусах минут 40–60. После того как рыба приготовиться можно разрезать сверху фольгу, поставить рыбу на верх и дать ей подрумяниться.
Совет к рецепту
В этот раз я решила приготовить рыбу с приправой к рыбе santa maria, но просто с солью и перцем мне больше нравится.
Комментарии (2):
0
Запеканка Гольца по этому рецепту....... Получилось очень достойно.....
0
Отличный рецепт! Делала два раза и оба раза получилось отменно! родные в восторге!
спецпроекты
Похожие рецепты