ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба, запеченная с травами и лимоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
29
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1¼ столовые ложки
Филе белой рыбы
700 г
Белый хлеб для тостов
4 куска
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Орегано
15 г
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Корнишоны
4 штуки
Каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 230°С. Постелите пекарную бумагу на противень для запекания и смажьте маслом. Приправьте рыбу и положите на противень кожицей вниз.
2В бленедере раскрошите хлеб, добавьте чеснок, лимонную цедру и все тщательно перемешайте до образования крошек. Добавьте 25 г смеси свежих трав и снова перемелите, пока травы не измельчатся. Добавьте лимонный сок, масло и снова перемешайте.
3Аккуратно прижмите смесь из крошек к филе каждой рыбы. Поставьте противень в духовку ближе к верху и выпекайте 10-12 минут, пока корочка не станет золотистой, а рыба не пропечется.
4Тем временем, приготовьте соус тартар. Нарежьте оставшиеся травы. Оставьте немного лука-сибулет для украшения. Смешайте с майонезом, йогуртом, горчицей корнишонами, каперсами и небольшой щепоткой соли. Подавайте готовую рыбу с соусом тартар, половинками томатов, поджаренных на гриле и слегка посыпав сахаром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0