Рыба, запеченная в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
22
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая рыба
400 гКартофель
500 гМайонез
150 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Берем глубокую посуду, в которой будем подавать блюдо на стол, с крышкой.
2Рыбу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на дно посуды. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука. Солим, перчим этот слой по вкусу и промазываем майонезом.
3Нарезаем морковь и картофель тонкими полукольцами, затем слоями выкладываем. Снова промазываем майонезом. Солим, перчим по вкусу.
4Наливаем в посуду немного кипяченой воды, которая не должна выкипеть полностью, а превратиться в очень вкусный бульон. Посуду накрыть крышкой. Запекаем в духовке при 200-220 градусах 40-50 минут.
5Готовое блюдо посыпаем зеленью и горячим подаем на стол.
Совет к рецепту
Приятного аппетита ))
Комментарии (3):
1
пробовал с сметаной, но с майнезом сочнее получается! спасибо, вкусно👍😊
спецпроекты
Похожие рецепты