Рыбные бургеры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
39
24
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
600 гПаста карри
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаКукурузная мука
175 гЛук
2 головкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаРастительное масло
по вкусуБулочка
4 штукиМайонез
по вкусуСмесь салатных листьев
по вкусуОгурцы
2 штукиЛайм
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Высушите рыбу на кухонном полотенце, а затем смажьте пастой карри. Смешайте кукурузную кашу с зеленым луком, соком и цедрой лимона на тарелке. Обваляйте рыбу в кукурузной каше.
2Нагрейте масло в сковороде. Готовьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки. Высушите на бумажном полотенце.
3Смажьте булочки майонезом. Сверху положите листья салата, кресс-салат, рыбу, огурец и маринованный лайм. Подавайте с ломтиками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты