Рыбные бургеры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
39
24
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуМайонез
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛайм
по вкусуБулочка
4 штукиКукурузная мука
175 гФиле белой рыбы
600 гСмесь салатных листьев
по вкусуОгурцы
2 штукиЛук
2 головкиПаста карри
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Высушите рыбу на кухонном полотенце, а затем смажьте пастой карри. Смешайте кукурузную кашу с зеленым луком, соком и цедрой лимона на тарелке. Обваляйте рыбу в кукурузной каше.
2Нагрейте масло в сковороде. Готовьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки. Высушите на бумажном полотенце.
3Смажьте булочки майонезом. Сверху положите листья салата, кресс-салат, рыбу, огурец и маринованный лайм. Подавайте с ломтиками лайма.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты