ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные бургеры

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
39
24
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
600 г
Паста карри
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кукурузная мука
175 г
Лук
2 головки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Булочка
4 штуки
Майонез
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Лайм
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Высушите рыбу на кухонном полотенце, а затем смажьте пастой карри. Смешайте кукурузную кашу с зеленым луком, соком и цедрой лимона на тарелке. Обваляйте рыбу в кукурузной каше.
2Нагрейте масло в сковороде. Готовьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки. Высушите на бумажном полотенце.
3Смажьте булочки майонезом. Сверху положите листья салата, кресс-салат, рыбу, огурец и маринованный лайм. Подавайте с ломтиками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0