ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

АВТОР: Свашенкова Валерия
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
17
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыба
75 г
Белый хлеб
10 г
Сливочное масло
5 г
Пшеничная мука
5 г
Растительное масло
20 мл
Морковь
30 г
Репчатый лук
20 г
Томатная паста
15 г
Зелень
15 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом.
2Массу выбить, добавив сливочное масло и посолить.
3Сформировать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить.
4Из овощей и растительного масла приготовить маринад, залить им фрикадельки, прокипятить и остудить.
5Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фрикадельки из индейки
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
11
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0