Рыбные рулетики с овощной начинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
56
52
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
2 штукиРастительное масло
по вкусуАвокадо
1 штукаСыр
150 гКуриный бульон
100 млСливочное масло
2 столовые ложкиКукурузный крахмал
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.
2Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15 минут в соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.
3Сыр и авокадо нарезать тонкими ломтиками.
4На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр и авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
5Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.
6Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты