ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные рулетики с овощной начинкой

Рыбные рулетики с овощной начинкой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
57
64
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Авокадо
1 штука
Сыр
150 г
Куриный бульон
100 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.
2Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 — 15 минут в соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.
3Сыр и авокадо нарезать тонкими ломтиками.
4На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр и авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
5Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.
6Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0