Рыбное филе, тушенное с картофелем по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
28
29
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гКартофель
4 штукиРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиМолоко
250 млРастительное масло
100 млУкроп
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле.
2В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное на кусочки филе горбуши или палтуса, посолить, поперчить, добавить молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.
Похожие рецепты