Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
22
26
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
400 гРис
200 гПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 головкаБелое сухое вино
50 млЧеснок
1 зубчикРастительное масло
100 млПетрушка
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.
2Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.
3Почти готовый рис процедить. Добавить к нему тушеные овощи и вино, приправить солью и перцем.
4Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис. Переложить в горшочки и тушить под крышками в духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты