Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 40 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.
  • 2. Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.
  • 3. Почти готовый рис процедить. Добавить к нему тушеные овощи и вино, приправить солью и перцем.
  • 4. Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис. Переложить в горшочки и тушить под крышками в духовке до готовности.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
202

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лимон ¼ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 20 г

Кинза 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

12 ингредиентов
8 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Лук репчатый 4 штуки

Морковь 6 штук

Рис 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 500 мл

Лавровый лист 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 6 штук

Петрушка 1 пучок

Сушеный барбарис 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84