
Рыбное жаркое с карри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
44
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
1 столовая ложкаЛук
2 штукиЧеснок
3 зубчикаКарри
1 чайная ложкаПомидоры
2 штукиТоматное пюре
1 чайная ложкаСвежая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаФиле рыбы
450 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаВода
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
2Добавьте чеснок и пудру карри.
3Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
4Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
5Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
6Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
7Подавайте с горячим рисом.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
3
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0