ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбное жаркое с карри

Рыбное жаркое с карри

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
44
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Карри
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Томатное пюре
1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Филе рыбы
450 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
2Добавьте чеснок и пудру карри.
3Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
4Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
5Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
6Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
7Подавайте с горячим рисом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
3
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0