Рыбное жаркое с карри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
44
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
½ стаканаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаКарри
1 чайная ложкаТоматное пюре
1 чайная ложкаФиле рыбы
450 гСвежая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаЛук
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
2Добавьте чеснок и пудру карри.
3Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
4Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
5Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
6Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
7Подавайте с горячим рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты