ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис нероне с морепродуктами

АВТОР: Юля Эффектная
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
36
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Коктейль из морепродуктов
200 г
Рис нероне
40 г
Перец чили
по вкусу
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
10 мл
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Морепродукты разморозить и подогреть на сковороде.
2Соединить рис с морепродуктами, добавить мелко нарезанный перец чили, масло, базилик и заправить лимонным соком.
Совет к рецепту
Оригинальный рецепт - fasol.tv. Я модифицировала и опубликовала.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0