ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с черной фасолью и кукурузой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
21
4
156
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Помидоры
4 штуки
Консервированная кукуруза
400 г
Кинза
½ пучка
Красный лук
½ штуки
Перец халапеньо
1 штука
Черные бобы
400 г
Коричневый бурый рис
6 стаканов
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте коричневый рис согласно пошаговой инструкции на обороте упаковки.
2В средней чашке смешайте черные бобы, кукурузу, помидоры, лук, кинзу, перец, полейте все соком лайма, добавьте соль и молотый перец по вкусу.
3Если имеется какой-нибудь острый соус, то будет уместно и его добавить.
4Для порционной подачи тщательно все смешайте и разложите по тарелкам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0