Рис с черной фасолью и кукурузой

Рис с черной фасолью и кукурузой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1044 рецепта

Ингредиенты

Коричневый бурый рис 6 стаканов

Черные бобы 400 г

Консервированная кукуруза 400 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ штуки

Кинза ½ пучка

Перец халапеньо 1 штука

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте коричневый рис согласно пошаговой инструкции на обороте упаковки.
  • 2. В средней чашке смешайте черные бобы, кукурузу, помидоры, лук, кинзу, перец, полейте все соком лайма, добавьте соль и молотый перец по вкусу. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 3. Если имеется какой-нибудь острый соус, то будет уместно и его добавить.
  • 4. Для порционной подачи тщательно все смешайте и разложите по тарелкам.

Похожие рецепты

Люля-кебаб из баранины с луком

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранье жиго 1 кг

Курдючный жир 500 г

Репчатый лук 200 г

Паприка 4 г

Молотый черный перец 4 г

Соль 15 г

Кинза 30 г

Красный лук 200 г

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья

Автор: Женька Сазыкина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
369
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с красным луком

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Булгур 125 г

Петрушка 5 пучков

Свежая мята 10 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 45 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и сыром чеддер

Автор: Влдн Влнд
11 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Куриные бедра филе 70 г

Сладкий перец 25 г

Красный лук 15 г

Консервированная кукуруза 25 г

Перец чили 2 г

Сыр чеддер 25 г

Кинза 10 г

Перец халапеньо 20 г

Растительное масло 10 мл

Тортильи 1 штука

Сметана 20%-ная 40 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе дорадо с томатной сальсой и черными…

Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Дорадо 100 г

Помидоры 50 г

Зерна кукурузы 10 г

Горчичное масло 1 мл

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Красный лук 5 г

Репчатый лук 10 г

Маслины 15 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бобово-рисовые оладьи

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Черные бобы 2 банки

Репчатый лук 2 головки

Перец халапеньо 1 штука

Молотый тмин ¼ чайной ложки

Коричневый бурый рис ¾ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Свежевыжатый сок лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов