ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с фасолью и капустой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
10
10
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Томатная паста
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Вода
3½ стакана
Рис
2 стакана
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Красная консервированная фасоль
400 г
Листья капусты
6 пучков
Острый тайский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло. Выложите лук, перец, чеснок, томатную пасту и обжаривайте около 5 минут. Затем добавьте воды, всыпьте рис, кумин, соль и доведите до кипения. После убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 20 минут.
2Пока варится рис, растопите в сковороде сливочное масло и обжаривайте капусту на среднем огне, пока она не станет мягкой. Это займет около 8 минут. Приправьте солью и острым соусом.
3Готовый рис снимите с огня и вмешайте фасоль с капустой. Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0