ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с имбирем и кориандром

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
6
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
100 г
Рис
1 стакан
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рис и имбирь в большой кастрюле.
2Добавить бульон, хорошо его посолив.
3Варить рис на медленном огне, пока он не станет достаточно мягким и не впитает бульон, 18 минут.
4Отдельно смешать кинзу, зеленый лук, имбирь, разбавив все 1 ч. ложкой уксуса.
5Смешать все с рисом, добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0