Рис с имбирем и кориандром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
6
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиРис
1 стаканКуриный бульон
2 стаканаКунжутное масло
1 столовая ложкаСвежая кинза (кориандр)
100 гСвежий имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рис и имбирь в большой кастрюле.
2Добавить бульон, хорошо его посолив.
3Варить рис на медленном огне, пока он не станет достаточно мягким и не впитает бульон, 18 минут.
4Отдельно смешать кинзу, зеленый лук, имбирь, разбавив все 1 ч. ложкой уксуса.
5Смешать все с рисом, добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты