Рис с имбирем и кориандром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
6
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
100 гРис
1 стаканСвежий имбирь
1 чайная ложкаКуриный бульон
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рис и имбирь в большой кастрюле.
2Добавить бульон, хорошо его посолив.
3Варить рис на медленном огне, пока он не станет достаточно мягким и не впитает бульон, 18 минут.
4Отдельно смешать кинзу, зеленый лук, имбирь, разбавив все 1 ч. ложкой уксуса.
5Смешать все с рисом, добавить зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты