Рис с кабачками

Автор: Сердце Дракона
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сердце Дракона

Автор: Сердце Дракона

36 рецептов

Ингредиенты

Жасминовый рис 150 г

Кабачки 1 штука

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
  • 2. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
  • 3. Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
  • 4. Добавить рис, все перемешать.

Похожие рецепты

Ветчина жареная, с помидорами

Автор: Иван Гуглов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Ветчина 500 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое овощное рагу с кабачком

Автор: сабина александрова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

Автор: ledi medvedevna
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
555
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с кабачком

Автор: Динара Бадретдинова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Кабачки 300 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок с помидором и сыром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Лук репчатый 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
1680
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лодочки из кабачков

Автор: Кристина Леонова
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Фарш 200 г

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

Специи для салата 10 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов