
Рис с кабачками
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
103
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
64,1
грамм
Ингредиенты
порции
Жасминовый рис 150 г
Кабачки 1 штука
Помидоры 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.