Рис с кабачками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
6
19
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жасминовый рис
150 гКабачки
1 штукаПомидоры
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
2Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
3Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
4Добавить рис, все перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты