ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с овощами

Рис с овощами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
404
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
9
22
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1,5 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Бульонный кубик
2 штуки
Вода
3 стакана
Сыр
50 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.
2Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
Комментарии (7):
0
Здорово!
0
удивилась что очень вкусно, благодаря кубикам.рис получился не пресный… и сырочек брынза сверху в тему.я довольна, спасибо!
4
Ложка дёгтя.  Неужели еще кто-то использует эти бульонные кубики?.. (С ними-то все съедобно будет, только полезно ли… Аромат могут дать и другие специи, без глутамата натрия. И какое отношение к этому рецепту имеет фото?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0