ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с овощами

Рис с овощами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
404
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
9
22
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1,5 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Бульонный кубик
2 штуки
Вода
3 стакана
Сыр
50 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.
2Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
Комментарии (7):
0
Здорово!
0
удивилась что очень вкусно, благодаря кубикам.рис получился не пресный… и сырочек брынза сверху в тему.я довольна, спасибо!
4
Ложка дёгтя.  Неужели еще кто-то использует эти бульонные кубики?.. (С ними-то все съедобно будет, только полезно ли… Аромат могут дать и другие специи, без глутамата натрия. И какое отношение к этому рецепту имеет фото?
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0