ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с зеленью и цитрусовым ароматом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
70 г
Листья петрушки
35 г
Белый лук
¼ головки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Рис
1 стакан
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере кинзу, петрушку, лук, чеснок и 1,5 стакана воды.
2Заправьте солью и перцем, смешайте до получения однородной массы.
3В кастрюле среднего размера разогрейте масло на среднем огне, добавьте рис, тщательно перемешайте.
4По желанию можно добавить травы.
5Доведите рис до кипения, накройте крышкой и варите дальше, пока вся вода не впитается.
6Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться около 15 минут.
7Добавьте сок лайма. Подавайте рис с травами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0