Рис с зеленью и цитрусовым ароматом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
70 гЛистья петрушки
35 гБелый лук
¼ головкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаРис
1 стаканСвежевыжатый сок лайма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере кинзу, петрушку, лук, чеснок и 1,5 стакана воды.
2Заправьте солью и перцем, смешайте до получения однородной массы.
3В кастрюле среднего размера разогрейте масло на среднем огне, добавьте рис, тщательно перемешайте.
4По желанию можно добавить травы.
5Доведите рис до кипения, накройте крышкой и варите дальше, пока вся вода не впитается.
6Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться около 15 минут.
7Добавьте сок лайма. Подавайте рис с травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты