ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с зеленью и цитрусовым ароматом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
70 г
Листья петрушки
35 г
Белый лук
¼ головки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Рис
1 стакан
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере кинзу, петрушку, лук, чеснок и 1,5 стакана воды.
2Заправьте солью и перцем, смешайте до получения однородной массы.
3В кастрюле среднего размера разогрейте масло на среднем огне, добавьте рис, тщательно перемешайте.
4По желанию можно добавить травы.
5Доведите рис до кипения, накройте крышкой и варите дальше, пока вся вода не впитается.
6Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться около 15 минут.
7Добавьте сок лайма. Подавайте рис с травами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0