ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с зеленью и цитрусовым ароматом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
70 г
Листья петрушки
35 г
Белый лук
¼ головки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Рис
1 стакан
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере кинзу, петрушку, лук, чеснок и 1,5 стакана воды.
2Заправьте солью и перцем, смешайте до получения однородной массы.
3В кастрюле среднего размера разогрейте масло на среднем огне, добавьте рис, тщательно перемешайте.
4По желанию можно добавить травы.
5Доведите рис до кипения, накройте крышкой и варите дальше, пока вся вода не впитается.
6Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться около 15 минут.
7Добавьте сок лайма. Подавайте рис с травами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0