Рис ширатаки с индейкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1029
68
79
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис ширатаки
200 гСыр рикотта
150 гСыр дорблю
50 гСливки 10%-ные
40 млМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуСыр пармезан
30 гФарш из индейки
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В разогретое на сковороде масло выложить фарш. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
2Посолить и перемешать.
3Добавить рикотту и установить средний огонь. Перемешать.
4Добавить черный перец.
5Через 3–4 минуты добавить сливки. Перемешать.
6Через 2 минуты добавить дорблю.
7Накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты на медленном огне.
8Промыть рис ширатаки в холодной воде.
9Добавить ширатаки к фаршу. Перемешать и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
10Выложить в миску, приправить хлопьями чили и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты