
Рис ширатаки с индейкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1029
68
79
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСыр рикотта
150 гСливки 10%-ные
40 млПерец чили хлопьями
по вкусуСыр дорблю
50 гСыр пармезан
30 гФарш из индейки
150 гРис ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В разогретое на сковороде масло выложить фарш. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

2Посолить и перемешать.

3Добавить рикотту и установить средний огонь. Перемешать.

4Добавить черный перец.

5Через 3–4 минуты добавить сливки. Перемешать.

6Через 2 минуты добавить дорблю.

7Накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты на медленном огне.

8Промыть рис ширатаки в холодной воде.

9Добавить ширатаки к фаршу. Перемешать и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

10Выложить в миску, приправить хлопьями чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты