Рис ширатаки с уткой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
28
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка с кожей
300 гРис ширатаки
200 гГорчичное масло
1 чайная ложкаСумах
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаЗернистая дижонская горчица
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Утиную грудку мелко нарезать.
2В сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.
3Выложить в масло нарезанную утку.
4Приправить смесью перцев.
5Через 2–3 минуты перемешать.
6Добавить сумах. Убавить огонь.
7Ширатаки промыть в холодной воде.
8Через 2–3 минуты добавить рис к утке и перемешать.
9Через 1 минуту перемешать.
10Добавить кунжут.
11Еще через 1 минуту влить соус и перемешать.
12Добавить горчицу и снять с огня.
13Переложить в глубокое блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты